9.05.2018 Информация

Недавно была опубликована статья о том, что Тимонин Евгений Иванович не совсем одинаково проявил внимание к неким представителям общественности с одной стороны и инициативной группы "Нет свалке Коломна" с другой, в отношении договоренностей по посещению полигона. Позже Евгений Иванович пояснил что был занят, так как был на суде по делу отца Игоря и вполне мог упустить определенные моменты в организации этого посещения. 

Что касается самого дела отца Игоря. Евгением Тимониным было составлено обращение председателю суда. Хотелось бы понимания, почему данное обращение, если оно было составлено до вынесения решения суда, не подразумевает и даже не допускает невиновности отца Игоря, ведь во всех цивилизованных странах применяется презумпция невиновности. Но даже с этим учётом, наказание отнюдь не мягкое. Вопрос второй: по Вячеславу Егорову мы такого обращения не увидели, а как же обьективность?

Далее, по Вячеславу Егорову. Уважаемый Евгений Иванович, мы ожидаем от вас реализации своих полномочий. Вы и начальник УМВД Коломенского го Зверев обещали нам разобраться с Люберецкими подставными лицами, с делом, по статье 20.2 ч.3, с запросами по задержаниям ииииииии??? Еще 2 дела по ст 19.3 ч.3 которой не существует и 20.2.ч.5 с первым результатом в 3 суток? Почему в суде не принимались во внимание прямые доказательства, указывающие на невиновность Егорова? Это ли не вопиющее нарушение прав человека? Пожалуйста разберитесь в данной ситуации. Ваша непосредственная обязанность заключается именно в этом.

И последнее: во время проведения мероприятий 9 мая представители внутренних органов пристрастно относилась к людям в жёлтых майках, препятствуя им появляться и участвовать в массовых мероприятиях, даже если те были с маленькими детьми. Просим дать комментарии по этому вопросу, а также получить пояснения от местных властей с последующей публикацией этих ответов в интернете.

Яндекс.Метрика